Прости, я удалила наши переписки

Веда Мирт
Прости, я удалила наши переписки,
Я стрела номер/фото/SMS.
Прости, что я сожгла твои записки,
В которых было что-то не про секс.

Прости, я выжила сама, без посторонних,
Без помощи людей со стороны.
Прости, что рассказала все о боли,
Терзающей мне душу изнутри.

Прости, я засыпала на коленях,
В чужих постелях, отче, не спала.
Прости, что я все так же верю
Во все твои, хороший мой, слова.
3.08.17