Опять нас лето покидает

Любовь Половникова
Опять нас лето покидает
Куда, оно спешит от нас
Печаль нам  только оставляет
В предутренний холодный час.
Природа тихо   увядает
Желтеют сонные  кусты.
Зеленый листик не сияет
В саду поникли все   цветы.
Куда, уходит нежность лета
С приятным солнечным теплом
Как жаль назад дороги нету
Стучится осень в каждый дом.
Она несет холодный ветер
Летящих в небе журавлей
Снежок пушистый на рассвете
И много длинных зимних дней.

картина:холст масло" РОДНЫЕ БЕРЕГА"
автор  Л. Можар- Половникова