Семена

Скайлилит
Осенние ветры еще не остыли,
И нежно колышут траву и цветы,
И птицы осеннюю песнь не допели
Про теплые дни и ночные мечты.

И чуточку ярче сияют планеты,
И падают звезды в ладошки - лови!
Светло загрустили чудные поэты,
И ищут, и жаждут горячей любви.

И сеется семя направо-налево,
Что лето хранило в своих тайниках,
Легко поднимаясь в воздушных напевах
И где-то кружась в золотых облаках.

Любовью и счастьем наполнясь до края,
Спешит поцелуями к милой Земле,
Чтоб новыми всходами вечного Рая,
Ее обогреть на грядущей Заре.