Лезвие памяти

Кристиан Вульф
В сердце моём холодном застыло,
Я не знаю что,но меня накрыло.
Я иду к тебе, по лезвию памяти,
Позади за собой,настоящее оставив.

Встречай меня удивлённым приветом,
Я скажу тебе, что прибыл с неба,
Ты не веришь словам и вообще в меня,
Будто спишь,но во сне, не проснёшься от сна.

Я подойду поближе, как ты мечтала,
В фантазиях про нас,обычно представляла.
Твои сомненья становятся страхом,
Всё что было сейчас, обернётся в миг крахом...