Завтра будешь убивать меня

Кристиан Вульф
Наступит день,когда я,
Увижу тень,но не тебя.
Ты заберёшь,моё тепло,
И душу рвёшь,я готов.

Сверкает миг,в глазах моих,
И слышен крик,повтори.
Жизнь потекла,на грязный пол,
Моя судьба,почти что ноль.

Коварен взгляд и ты мечтал,
Твой выпив яд,я умирал.
Завтра будешь,меня опять,
Завтра будешь,убивать...

Я вновь проснусь и стану ждать,
Тобой лечусь,не буду лгать,
И ты опять,будешь меня,
Будешь меня,убивать...