Полёт

Кристиан Вульф
Сгустились тучи, я упал,
Что-то померкло там вверху.
В темноте земной пропал,
По бесконечности лечу.

Меня ты не ищи, я уже мёртв,
На части растворюсь.
Хороший выдался денёк,
С небес дождём завтра прольюсь.

Оборви своё,воспоминание,
Которым ты живёшь.
Убей недопонимание,
Зачем меня ты ждёшь...