Надежда в душе поселилась

Олеся Каганович
В глазах огоньки засверкали!
Улыбка коснулась лица!
Надежда в душе поселилась!
Вера-  в сердце жива!

Известье принёс  рыжий голубь,
В клюве как ветку сирени!
Я спасибо шепчу тихо ветру,
Донеси до небес поскорее...

Я не стану кричать всем о счастье.
Не буду звать я беду...
Ведь известно давно всем, что счастье...
Любит лишь тишину....

В глазах лучики солнца!
В душе  праздник и пир!
Как же мне хорошо!
Надеждою полон весь мир!


14/09/17