хохот шута

Румата Талентосо Де Доадор
Я взглянул поверх голов
Вижу море колпаков
Бубенцами все звенят
И под нос себе бубнят
Повторяя свою роль
И на многих лицах боль
Все играть гораздые
Но такие разные

Вот весёлый озорник
Веселить он всех привык
И награда за успех
Для него всеобщий смех

Вот печальнейший пьеро
Постоянно слёзы льёт
Грусть привычна для него
Ради жалости живёт

А вот злобный арлекин
Хохотать привык один
Лучшей парой для него
Несомненно был пьеро

Я смотрю на эти роли
Словно масти сложу в покер
Свой сценарий им подстрою
Здесь единственный я - Джокер!