Скользнул весёлый солнца зайчик

Cesar
Скользнул весёлый солнца зайчик
на ёжик скошенной травы,
росинками-глазами подмигнул,
раскрыв мне тайну
             радуги-дороги;
влюблённых,
         полных
             очарования и неги;
тревоги  чуждых;
прячущих сердца               
    под покрывалами листвы
              оливкового цвета.