Ода лени

Белка 9
Нам хорошо и мы всегда вдвоем.
Ты -это я и мы с тобой едины.
Когда идешь ,то вместе мы идём.
Ты хочешь до конца- я на ухо шепчу:"До середины".

Ты утром хочешь встать,я говорю:" Лежи!
Такая рань.Ты все еще успеешь.
А лучше всем,что болен, расскажи.
Мне нравится,как ты себя лелеешь"

А начал дело-брось на пол пути.
Тебе не нужно ничего кончать,чтоб быть смелее.
И чтоб гулять,не  нужно никуда идти-
Есть много Клубов Путешествий по ТВ и прочей ахинеи.

Зачем работать,если можно отдыхать.
И думать,сразу думкой богатея.
Ведь правда здорово лежать и счастья ждать,
При этом становясь  красивей и умнее.

Вот так и будем каждый божий день.
Лежать ,плевать,мечтать неделю за неделей.
Да ,мы команда,ты и я-родная твоя лень.
У нас тобой нет планов никаких и целей.