Уже забыл... Так странно... Я не помню...

Дима Керусов
 Уже забыл… Так странно… Я не помню…
Не помню то, что должен… И не знаю
Того, что должен знать… Беспрекословно
Плетётся жизнь беспечностью блажная…

Не знать! Забыть! Обманываться - вредно!
И лозунгов увещеванья - мимо….
Я был так предан… А теперь я предан…
Период доживанья длится мило,

Но очень мало... И гнетёт усталость
И дни спешат безвременье исполнить
Плетётся жизнь блажная в стон и в жалость -
Я всё забыл… Я ничего не помню…