***

Елена Кабанова -Полынова
Может смысл в этой мелочи всё же -
Видеть мир, проецируя вечность,
Ощущая морозом по коже
Шёпот листьев, летящих в беспечность...

Провожая замёрзшие стаи
В нараспашку открытые двери
И надеяться, что наверстаем
Рейсом следующим наши потери.

Рейсом следующим наши надежды,
Невзирая на ложь и уловки,
Листья сыплются нам на одежды,
Словно флаеры или листовки.

Пусть молчит фиолетовым ситцем
Небо осени, кутаясь в вату,
Всё опять на круги возвратится,
Как уже возвращалось когда-то...