Письмо про кино

Георгий Сиванов
Привет!
Ты хотела объяснений,
Но я сказал тебе давно,
Что в прошлом нет событий ценных.
Есть настоящего кино.

И в нем сценарий мы все пишем,
Проснувшись утром,
Выпив чай,
Встречая друга, как родитель,
ИлИ разбив в осколки май.

И мы сидим с пером и пишем,
Как ходим в гости,
Как едим,
Как кошек гоним вниз мы с крыши
И как танцуем мы кадриль.

Пьём кофе- ведь рука устала.
Потом садимся мы за стол
И вновь, и вновь черним бумагу,
Чтоб смысл лист наш приобрёл.