Чужой

Валентина Алина
Лето игривое, осень роскошная,
Чары в раскосых глазах.
С этим мужчиной я очень хорошая,
Жаль, что женою зажат.
Ей не спокойно. А зря. Мне не хочется
Счастья чужого в гостях.
Льются мгновенья похожего прошлого
В грустных... и страстных... стихах.

2017