Гимн человеку

Вивианна Громова
Человек, ты похож на руду,
Оформляясь в чистилище зла.
Ты рождаешь миры повсюду,
Чтобы сжечь их в мгновенье дотла!

Человек, ты мое вдохновение!
Ты, воистину - детище лжи
И навязанного самомнения.
Но закон и твой бог - это жизнь!


2009 г.