Лиричный размышления

Екатерина Хацкелевич
Что ищешь в жизни, милый, ты скажи?
Что именно ты хочешь для души?
Любви и понимания всегда?
И чтоб не предавали никогда.

И счастью в доме что бы не было конца,
Щенка и котика у дачного крыльца.
И разговоров много до зари,
И цвета яркого для счастья и души.


Детали в жизни так уж не важны,
Когда действительно друг другу вы нужны.
Так много нового ты ощущаешь вновь,
Когда на сердце твоём снова есть любовь.