Постижение неведомого...

Альга
Истинное Постижение начнется лишь тогда,
когда в Непроявленное погружается голова -
в Неведомое, что еще никогда не случалось;
в ту неизвестность,что миру не проявлялась.

В том Запределье - богатства Сущего закрома,
потенциал всего и вся, еще нераскрытого пока.
Вот тогда Сознанием Духа наполнится Пустота,
что Цельность Божественного сохраняла века.