Кокетка - Осень

Татьяна Новикова 11
В осеннем небе,грусть витает,
Плывут печально облака.
И солнце нежностью ласкает,
Встречаясь с нами иногда.

Идут дожди - природа плачет.
Поникла летняя листва.
Деревья, все меняют "платья",
В карминно-жёлтые цвета.

Кокетка - Осень, шаловлива -
Играет с ветром в "поддавки",
Она уныла,но красива
И листья в танце,так легки.

Характер щедрый,всех одарит,
Плодами собственной любви.
Себе, нисколько не оставит,
Уснёт до следущей поры.