Близнецы

Кристина Гранта
Не одиноки Близнецы -
В душе их - ровно два
И веселятся сорванцы
До самого утра...

Но всё же им непросто жить:
Чьё мнение победит?
Ребят нельзя остановить,
А время-то бежит!..

И мыслят братья без конца,
Оспаривая факт,
Не требуя за ум венца,
Ведь им знаком и такт.


Близнецы: 22 мая - 21 июня