Да, я ведьма и ты это знаешь

Инна Хокер
Да,я ведьма и ты это знаешь,
А не знаешь,да Бог с тобой.
Я всё вижу,меня не обманешь,
Я вольная,прими меня такой!

Да,я ведьма,мне в помощь духи,
Те что стихиями управляют,
А всё остальное-пустые лишь слухи,
Что,люди, в невежестве ,распространяют.

Да,я ведьма,дружна я с луною
Она меня силой своей наполняет.
И тихой,манящей порой ночною,
Мне песню сверчок,о любви ,напевает.

Да,я ведьма и в травах целебных знаюсь,
Волшебные готовлю взвары.
Каждому цветочку и травинке улыбаюсь,
И в сердцах мужских рождаю пожары.

Да,я ведьма и от тебя  не скрываю,
К чему мне хитрить,будто я загадка.
Любить так любить,в игры я не играю,
Всю душу тебе отдаю без остатка.

Да,я ведьма,перед тобой я стою нагою,
Ни тела,ни сердца своего не скрываю.
Коль,хочешь продолжить свой путь со мною,
В начале ,я в тайну тебя посвящаю:

Я -ведьма...

14.09.2017