Не по пути

Галина Москалева
            Рецензия на «СОН И ЯВЬ»
                (Панбарон)


С той чужой войной
Мне не по пути -
Страшною ценой
За неё платить,
Ощущая боль
Чьих-то свежих ран...
Спрячу в антресоль
Личный *бумеранг*
И бронежилет -
Что от пуль хранил...
И придет рассвет,
И наступит мир!