***

Виктория Колонистова
Полон таен Мир наш бренный.
Мечту для каждого даря,
Ступаем тихо по вселенной.
Путь освещает нам заря.
Сжигая жизнь в терзанье, боли,
Попробуй быть самим собой!
Ведь дышим мы и мы на воле
Почувствуй это всей душой
Да… Обороты и обманы….
Никто не знает, что сейчас.
Мы спекулируем сердцами,
И души режем каждый час.
Но не убить в нас человека
Готовы мы всю жизнь любить
Мы будем ждать, хоть четверть века,
Чтоб навсегда любимым быть...