Меня Бог наградил тобою... Сыну

Жанна Михна 3
[28.05.2017 00:12] Евгения Ивановна: Меня  бог  наградил  тобою

И  велел  мне  тебя  береч

Он  сказал-  обнимай с любовью..

И отнимется тяжесть  с  плеч

Если  сердце  мое  заплачет

От  тоски  и  неведомой  боли

Я  спешу  к  тебе милый  мой  мальчик

Чтоб  уткнуться  в  твои  ладони

Они  пахнут  весенним  счастьем

И  радугой  из  пластелина

Что  слепил мне любя и украсил

Лепестками  цветов  мое  имя..

Обнимай  меня  крепче  сыночек

Говори  обо  всем…  говори

Буду  рядом как только   захочешь

Подари мне тепло…  подари

Расскажи что  тебе  милый  снится

Если я далеко  далеко

Если  мокут  твои  ресницы…

То  и мне  не  легко..  не  легко..

Я куплю  тебе  дом   шоколадный

Самый  лучший на  свете  дом

Только  ты  прости меня..  ладно?

Что  бываю  порой  далеко…

А  хочешь  мы на  каруселях

Помчимся  с  тобой  долеко….

Туда где  еще  не  взрослеют

Туда  где  все  просто…  легко..

И  ты  заберешь   меня  в  детство..

И  мы  погоняем  мяч

Какое хорошее  средство

От  жизненных  неудач…

Меня  бог  наградил  тобою…

И я  стала  такой  счастливой

я молюсь  о  тебе  с  любовью…

меня  бог  наградил…  спасибо.