Разорвалась душа...

Людмила Липкан
Разорвалась  душа на кусочки.
Разорвалась, уже не собрать.
Только вот, почему-то досрочно,
Не сумела она угадать:

Пережиты не все еще чувства,
И не все говорились слова...
И теперь не смешно, и не грустно,
Просто кругом идет голова...

      Киев 1975