Кто ты?

Инга Леду
Окружающие судачат,

Смотрят пристально,

Пристают - «Что и как?»,

«Расскажи-ка!».

А я их и себя убеждаю неистово,

Волю собрав в кулак,

Что не значит ничего

Наших взглядов перестрелка,

Что мне от тебя ничего не нужно,

И объятия эти

Исключительно дружеские,

И мне абсолютно всё равно,

Что ты сегодня в кино

Не со мной.

Сохраняю покой и безмятежность,

Улыбаясь…

Но это видимость внешняя.

На самом деле

В твоей постели просыпаясь,

На атомы рассыпаюсь от нежности …

Храня нашу тайну,

Справляться пытаюсь

С гаммой чувств и эмоций.

В голове вопросы -

«Кто ты?» «Кто я?»

А в ответ только сердце бьётся,

Накатывают волны волнения.

Весеннее обострение…

 

Дома снова навру с три короба

И к тебе через весь город.

Зашли далеко мы…

Звонишь «по-дружески».

Запал в душу.

Не любовник, не муж…

Нужно ли?

Голова кружится

От вопросов  «Кто ты?», «Кто я?»…

Прочь многоточия!

Расставим над i точки!