Если я вдруг случайно помру...

Михаил Серебро
Если я вдруг случайно помру –
Вы меня непременно сожгите!
И лишь Солнце взойдёт поутру,
К Морю Чёрному пепел снесите!

Не достойно чтоб тело в гробу
Отравляло подземные воды...
Дайте детям России судьбу –
Сотворить мир из чистой природы...