Стой твердо в уповании своем. Светлана Кокорева

Христианская Страница
Стой твердо в уповании своем
Светлана Кокорева

Вот, скоро мерзости заполнят весь эфир,
И будут бездны тьмы уже отверстые.
Храни глаза и свой душевный мир
И не впускай вовнутрь себя нечестие.

Задача князя тьмы - поймать тебя
В его раскинутые всюду сети.
Ты уповай на своего Творца,
Он сбережет, пошлет потоки света.

И не навечно будет длиться ночь,
Но завершится пересев народа,
Господь низвергнет злые силы прочь,
Настанет Царство мира и свободы.

Стой твердо в уповании своем,
Лишь претерпевший до конца спасется.
И встретишь утро под Его крылом,
Всё новое тогда везде начнется...

http://www.stihi.ru/2017/09/03/8663