Песня Душа, сказала Да!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душа, сказала: Да!!!




1.
А, я тебя люблю, а ты меня - увы,
Прости, прости меня, за все мои грехи!
И поцелуй меня, и обними любя,
Ты Ангел мой судьбы, и ты любовь моя!

2.
С тобою хорошо, с тобою ярче свет,
Горит, горит костёр, он для двоих ответ!
Любовь давно пришла, душа давно парит,
Прости, прости меня, любовь для нас магнит!

Припев:
Душа, сказала: Да, и это твой ответ,
Любовь судьбой пришла, она на тыщу лет!
Она двоим дана, в Раю цветут сады,
Мы, отдохнём любя, переходя на ты!

Душа, сказала: Да, и это твой ответ,
Любовь судьбой пришла, она на тыщу лет!
Пускай сердца горят и ближе к нам судьба,
Мы отдохнём в Раю, душой сильней любя!

3.
От Солнца первый луч, коснулся нас - любя,
Пусть, красота небес, теперь в любви дана!
Лишь для тебя одной, я повторю люблю,
Ты Ангел дорогой, и мы давно в Раю!

4.
Любовь приятна нам и очень горячо,
Она согрела нас, Господь для нас плечо!
Берите с нас пример, творя судьбу свою,
Сказав в судьбе слова, тебя душой люблю!

Припев:
Душа, сказала: Да, и это твой ответ,
Любовь судьбой пришла, она на тыщу лет!
Она двоим дана, в Раю цветут сады,
Мы, отдохнём любя, переходя на ты!

Душа, сказала: Да, и это твой ответ,
Любовь судьбой пришла, она на тыщу лет!
Пускай сердца горят и ближе к нам судьба,
Мы отдохнём в Раю, душой сильней любя!






                Господин Львов!!!