О боже как сложно

Юрий Осиян
 
О БОЖЕ  КАК СЛОЖНО…

О Боже, как сложно, любить  осторожно,
скрывая от глаз, где-то в сердце тоску.
Когда не возможно, почти  не возможно,
устроить с начала, как хочешь  судьбу.
О Боже,  как сложно,  шутить уже ложно,
с другими порою, в застольном кругу.
Когда не возможно, почти  не возможно,
сказать  как,  страдая, тебя я хочу.
 
ПРИПЕВ:
Забыв про  гордость всю  свою,
я имя милое шепчу,
взывая  ночью к небесам,
вверяясь снова чудесам.
На зов твой, будто на свечу, 
к тебе я бабочкой лечу,
забыв про подлость,  про обман,
про честь, достоинство и срам.

О Боже, как сложно, любить  осторожно,
скрываться от всех, от  назойливых глаз.
Что в жизни, возможно, любили подложно
и только мечтали, об этом  ни раз.
О Боже, как сложно, почти не возможно,
таить эти чувства, в горящей душе.
И как-то тревожно, на сердце тревожно
и всё же любя, я вверяюсь тебе!

ПРИПЕВ:
Забыв про  гордость всю  свою,
я имя милое шепчу,
взывая  ночью к небесам,
вверяясь снова чудесам.
На зов твой, будто на свечу, 
к тебе я бабочкой лечу,
забыв про подлость,  про обман,
про честь, достоинство и срам.