Как тихо умерла любовь...

Ирина Хорова
 Как тихо умерла любовь...
 Рассыпалось из счастья ожерелье...
 Растаяли прекрасные мгновения,
 Теперь уж не вернуть былого вновь...
 Как тихо умерла душа...
 Жить без любви она не может...
 И каждый день, что без не стал прожит,
 Бесцветный и холодный ,как тоска...
 Как тихо умерла мечта...
 И не взлететь... какая жалость...
 А тело жить все продолжало...
 Смеясь бездумно... и шутя...