На краю поворотном...

Татьяна Кулиш
Ты не верь мне,
что я ухожу.
Эти слова
просто чушь собачья...
Я тебя
по-прежнему люблю,
ты судьба
и ты моё счастье...

Взгляни на меня
ты своими глазами,
в них отражение
всех моих чувств...
Ты мне прости
все мои прегрешения,
ты моя радость
и нежная грусть...

Ты режешь взглядом
своим мимолётным,
от этих молний
в моём сердце боль...
Мы стоим-край
судьбы поворотный...
Возьми свои эмоции
под контроль...