Сентябрь заглянул в окно

Ольга Лузянина
Сентябрь заглянул в окно,
Развесив кружева на листьях....
А я одна  давным-давно
Ты по ночам мне только снишься........

Все кажется, что скрипнет дверь
И ты войдешь в дом улыбнувшись.....
Вдруг развернулся и теперь
Уходишь в вечность окунувшись........

Никак поверить не могу,
Что разошлись пути-дороги...
Но в памяти я берегу
Моменты счастья. Их ведь много?

Как прежде накрываю стол..
"Ты будешь чай?,-спрошу привычно.
Вдруг понимаю невзначай,
Ответ твой---тишина обычно.....

Смотрю на мириады звезд,
Но космос твой хранит молчанье...
И снова я во власти грез..
В них одержима ожиданьем........

И нет закона, чтобы мог
Вернуть тебя сюда обратно......
Ты в вечности.........и только бог
Подарит жизнь неоднократно

Но будешь там уже не ты.....
А я не я  там тоже буду....