Многоточие

Ирина Собишина
Несовершенства есть во всем,. 
Вся жизнь разбита на кусочки.
Где восклицательный поставишь знак,
А где то ставишь, - “...”, эти точки.

О! Эти точки… Очень разное гласят:
Любовь неразделенную, “ не верю “,
И ожидание чудес, заветную мечту,
Невосполнимую потерю.
 
Смущенье могут передать,
И рассказать как сильно барышня влюбилась.
Но. Перед ними. Восклицания ставлю знак.
И я любима. Так моя судьба сложилась.
                _*_