К 200-летию победы русской армии над Наполеоном

Юрий Медведев 5
Нас Бонапарт на бой повторно просит.
"Даешь Бородино!-Денисов ментик сбросил-
Француз за старое,теперь как погляжу.
Лафет вперед! Добавить куражу!"

Европа в шаг- гусар не ведает преград.
Шампань налей- мы требуем наград!
Под блеск штыков и сабель вриж
Победоносно мы вошли в Париж!

октябрь 2014г.
для авторской картины
" ГУСАРЫ В ПАРИЖЕ" (резба по дереву).