Дар любви

Орлова Ольга Ивановна
Любовь - это Дар.
Им владеет  не каждый.
Наградою Неба дается она,
И истинно счастлив тот, кто однажды
Приходом ее освятится сполна.

Не плотская страсть, что привыкла любовью
Незрелая юность порой называть.
И даже не то,что связало вас кровью -
Увы,но и "кровные" могут предать.

А то,что загадочно в душах томится
И, сердце наполнив добром и теплом,
Заставит его с учащением биться,
Не требуя жертвы  в награду потом.

Законам земным она не поддается,
Ни формул, ни правил не признает.
Любовь словно реки: рождается, льется
И даже порой против воли течет.

Но счастлив, кто с нею знаком: не напрасно
Она избрала в этом сердце причал.
Прожить без нее - вот что крайне опасно.
В ней жизни разгадка - Начало Начал.