Из объявлений о вакансиях

Николай Орехов Курлович
Несмотря на весьма высокий уровень официальной безработицы в стране, потребность в кадрах почти повсеместно весьма высока, что следует из многочисленных объявлений о вакансиях.
Практически любой работодатель предъявляет к соискателям весьма и весьма высокие требования. Что ж, это справедливо, хотя нередко они доходят до полного абсурда.
А вот кто принимал на работу сами́х работников кадровых служб, составляющих такие вот объявления, выдержки или полные тексты которых приведены ниже?
_______________________________________________________

«Финансово-кредитной организации требуется главный инженер с высшим медицинским образованием»

«Племенной завод … приглашает на работу по специальности ветеринара с опытом практической работы акушером»

«Требуются молодые люди 18-20 лет; высшее техническое образование, стаж работы по специальности не менее 10 лет»

«Требуется личный охранник для бизнес-леди с совмещением обязанностей ночного сторожа»

«В китайский ресторан требуется сушист. Знание итальянской кухни обязательно!»

«Салон красоты … приглашает на работу девушку-пердикюршу»

«Требуется на постоянную работу в баню-сауну банщица мужского отделения»

«Приглашаем на интересную работу мужчин и женщин обоего пола».

«Требуются рабочие без специальности. Стаж работы по специальности не менее 5 лет»

«В 3-ю городскую больницу требуется патологоанатом. Льготное лечение у специалистов клиники, в том числе по своей специальности»

«Требуется визажист с опытом работы не менее 100 лет» (понятно, что лишний нолик – опечатка, однако звучит весьма забавно)

«Приглашаем флориста с опытом работы с флорой и икибанами» (грамматика сохранена)

«В магазин интимных товаров требуется продавец; девушка, до 23 лет, практическое знание всего товарного ассортимента.» (практическое, и никак иначе))

«В бакалейный магазин требуется продавщица. Молодой человек от 25 лет с опытом работы и хорошими физическими и внешними данными»

«Грузчики. Подработка. Не старше 75 лет»

«Приглашаем водителей для работы в такси на автомобилях или без них»

«В охранное предприятие требуются охранники для охраны различных охраняемых объектов».

«Развлекательному центру требуется работник кинозала. Знание проекционной аппаратуры и опыт работы кинологом обязательны»

«Транспортному предприятию требуются водители категории «Д» для работы на миксерах и большегрузных самосвалах.»(не завидую пассажирам этих самосвалов и, особенно, бетоновозов /категория «D» определяет допуск к управлению многоместными пассажирскими автомобилями/)

«Срочно требуется ночной сторож для работы в дневное время в должности главного инженера или технического директора.»

«В бюро ритуальных услуг требуются надёжные сотрудники. Высокая заработная плата, соц.льготы, льготы на услуги в случае личной смерти»
_________________________________________