Однажды, в коем то году

Людмила Левина 4
Однажды,
В коем-то году,
Когда все сном дышало,
Возникший ангел с высоты
Возвестил всему начало.
И перст судьбы
Был поднят над землей,
Соединив
Все помыслы,и чувства.
Начало,
Как творенье мудреца,
У истоков наделил нас
Совестью и страстью,
Добро-для доброго,
А подлое-для подлеца,
Чтоб каждый
Жизнь-
По своему украсил.
И в дар-
Любовь была дана,
Как высшая награда,
Но нашу чашу бытия
Разбавили страданьем,
Чтоб жизнь-
.Познать сполна.
Кто виноват?
Безмолвно мирозданье,
Где все сопряжено,
От рожденья и до...
Согласно Божьей воле.
Не нам судить,
Нам выбор просто дан
Все равной долей,
Чтоб чашу бытия
Испив до дна,
Сказать не сожалея,
Что жили на земле любя,
Для грядущих поколений.