Обними меня за плечи

Ал Федосеев
Обними меня за плечи,
Мысленно, через тысячи вёрст,
Сегодня прохладный вечер,
Нос мой курносый замерз.

Протяни мне свои ладони,
Я почувствую их тепло,
На душе сразу станет спокойно,
И легко, и легко, и легко.