Дева

Кристина Гранта
С утра до ночи - целый день
Трудиться Деве всё ж не лень, -
Стремится в жизни к совершенству,
Не мимолётному блаженству...

Умна, как критик вольный Дева
На минусы укажет смело
И не пытайтесь бастовать, -
В моралях Деву не унять!..

Оценки строгой мастерица,
Пожалуй, Дева - не шутница,
Но искренний её совет
Поможет вам на много лет


Дева: 24 августа - 23 сентября