Das Wort ist Bewusstsein

Ýììà Êëåéí
Vergiss nicht...
was dir seit deinem
SEIN mitgegeben
wurde...
Oeffne den Schrank
deiner Erinnerung...
und kleide dich
mit jenen Farben
die deine sind...
Denn du bist mehr
als das... was du
im Aussen siehst...