Зигзаг

Екатерина Куштапина
Зрители-свидетели  жизни раздражители
Из-за вас горизонт мне
Рисует зигзаг ваших спин, ваших глаз.
Из-за вас вертикаль – по бокам.
Вы – плечом, вы – локтем.
Сдавлен мир-коридор,
Узок мне тот проем –
Мне назначен не мной.
Вертикаль по бокам режет
Рамкой всегда:
Нет свободы глазам,
Мечется голова.