Хорошо

Людмила Липкан
Мне сегодня просто  хорошо.
И без всяких видимых причин.
Было очень горько, но прошло.
Мой Господь мне рану излечил.
И гитара, неизменный друг
Унесла тоску, умчала прочь.
И  стихи... Мой непорочный круг -
Бог, стихи, гитара, эта ночь.

       Астрахань 1997