Весы

Кристина Гранта
Весы стремятся к красоте,
Гармонии - не суете
И взвешивают каждый шаг,
Чтобы добиться в жизни благ

По зову сердца справедливы
И в этом так неумолимы,
Что могут и стеной стоять,
Когда берутся защищать

При всей серьёзности нутра,
Легки они, как полпера...
Оптимистичны и добры,
И равновесию верны


Весы: 24 сентября - 23 октября