Сомнение

Виктория Колонистова
В моей голове сплошной кавардак,
Разобраться во всём, я пожалуй, боюсь.
Действия, мысли - запрячу в чердак,
 А иначе расплачусь, порву и сорвусь.

Я в тебя влюблена и всё не к добру -
Ведь в прошлом любовь не сравниться со мной.
Уходишь на миг и вот-вот я умру -
Для тебя же останусь - будто  чужой.

Тебе ведь приятно, как я влюблена?
Ты думаешь жить так - очень удобно.
Не дашь мне подумать, но  тут я одна,
А делать должна, что ТЕБЕ лишь угодно.

А мне б надышаться телом твоим
И в глаза насмотреться прозрачные. В омут
Окунуться бы в счастье, не спать до зари.
Но мечты о семье, с каждым днём только тонут.