Танец любви

Гульнара Мелехова
В ритме стремительном танца любви
Дама танцует при свете луны.
Ей аплодировать будет лишь он,
Тот,кто любовью её покорен.
Припев:Скроет их ночь покрывалом своим.
       Не повторить этот танец другим.
       Столько огня,столько страсти таит
       Танец любви -это танец двоих.
Плавные линии, движенье рук...
И повторяется замкнутый круг.
Тени расходятся,чтоб слиться вновь...
Ах,это чудо, ночная любовь.
Припев: тот же
Светят им звезды  с своей высоты,
Но не понять им порывов любви.
Ночь пролетит и рассеется мгла,
Танец двоим не забыть никогда.
Припев:тот же