Визави

Нади Ветрова
Ты говоришь мне о любви...
Ты жаждешь моего участья?
Смотрю в глаза твои, но счастья
Они не дарят, визави.

В глазах твоих - осколки льда,
Сердец разбитых там осколки.
Вот так на жертву смотрят волки.
Так - надвигается беда...

Ты говоришь мне, что горишь!
Но вижу я, что лёд не тает...
Весь вечер в воздухе витает
Обман, который ты творишь.

Не говори мне о любви!
То не любовь, не свет, не счастье...
Ты жаждешь моего участья
Лишь этой ночью, визави.



23:55
13.09.2017