дико

Игу Имбирь
                "Я дико скучаю по нам" найдено в Сети.


          Я дико скучаю по нам... по нам, заблудившимся в Сети,
расхристанным по городам, по далям, по весям, по клетям;
пословно, построчно, всерьёз: в тетрадях, в блокнотах, в планшетах,
пытаясь создать симбиоз эротики, сумерек, света;
прообразов ищущих взвесь - в "пучинах" - в замшелых болотах;
просеивая в сите весть, выкладывая в Се'ти что-то -
не жемчуг, не бисер - слова, обычные - "ждём", "знаем", "любим"
(...и даже твоя трын-трава приправой вкусна в первом блюде).

          Напомнившее о тебе
          гоню от себя и подальше;
          не помню, не снюсь, не... не... не 
          играю "вдох-выдох" на фальши.


14/7/17