Зачем?..

Елена Нарижняк
Не стоит спрашивать : "Ну почему ?",
А лучше так спросить : "Зачем ?"
Зачем " аз есмь ", зачем живу ,
Зачем я сплю , зачем люблю ,
И что отдам после себя ,
Когда последний след дождя
Сольется с горкой земляной ,
Той , что сулит мирской покой ...

       14 09 2017