Её тень

Виктория Колонистова
Как не хочу на нее быть похожей.
Покойница я… или всего ее тень.
Смотрю и мне тошно, морозом по коже.
Соревнование проходит. А так каждый день!

Я боюсь не меня, а её все желаешь,
Хотя все минуты ты делишь родной.
Но вдруг ты всё в тайне исправить мечтаешь -
Все прошлое ваше….но только со мной.

Я все пролистала, все записи группы,
Всевозможные фото, плей лист так похож…..
Но лучше молчать. Не тревожить, как трупа..
И может волнениям цена стоит грош…..