Дружба?

Ана Конда
Ты уехал далеко, милый друг,
Напишу тебе письмо, не хватает букв…
Всё, надеюсь, хорошо? Время есть на сон?
Крутишь жизни колесо, с этим ты знаком…
Хочешь, помогу тебе? Сделать что, скажи?
Станет легче ли тебе? Ты мне напиши…
Ты не можешь и  молчишь, только за окном
Сильный ветер, ты держись, вспомни о былом…
А сейчас ты отдохни, если время есть,
Это время для души, ждёт она чудес.
Пусть тебе всегда везёт, рядом я всегда,
Знай, что дома тебя ждёт друг твой на века.